Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Наталья Логинова 20.02.2021
еще фото
Елена Чупрова 17.02.2021
День добрый всем. Заказала шифонер. Доставили в г.Воркута быстро. Большое спасибо!!!!!Отличный сервис!!!!!и очень удобно ,что вагон стоял 2 дня и можно было в любой из этих дней забрать заказ.
Валентина 16.02.2021
Светлана большое спасибо за внимательное отношение за хороший подбор гостинной и стенки все очень в хорошем качестве очень быстрая доставка пряио до подезда я порекомендовала своим знакомым вас спасибо большое
Елена 28.01.2021
Шкаф собрали, очень понравился
Кирилл Назаров 20.01.2021
Хочется выразить огромную благодарность Светлане и всему коллективу МЕБЕЛЕНОВО. заказывали у них уже много чего. В последний раз заказали кухню для охотничьего домика(для избы) сами понимаете в лесу хочется тоже комфорта.остались очень довольны ценой,качеством,а так же в помощи и консультации в процессе выбора.в городе Ухта нам такую же кухню насчитывали минимум 40 тысяч рублей.в итоге заказали в мебеленово вместе с доставкой до Ухты ровно в 2 раза дешевле.всем друзьям рекомендую только вас,так же родителям порекомендовал заказать у вас кухню.довольны остались очень.спасибо !!!
Олеся Стрелкова 27.12.2020
Получили детскую кроватку, дети в восторге! Красивая,стильная,удобная и идеально подошла по габаритам ! Спасибо
Ольга Сметанина 02.12.2020
Заказывала шкаф-купе, стол, тумбу под TV, полку и шкаф. В восторге от шкафа, очень понравился, вместительный и по качеству и внешнему виду супер! Стол трансформер тоже очень понравился, но к сожалению очень быстро сломался, пришлось переделывать, но в целом мне он очень нравится. Шкаф к тумбе пришёл на 10 см шире, пришлось менять на пенал и ещё замечания по фурнитуре, муж сказал, что не хватало 1 евровинта, взяли от полки. В целом мебелью довольна. Хочу поблагодарить Светлану и Сергея за понимание, отзывчивость, хорошую работу!
Ольга 12.11.2020
Диваном довольна. Спасибо!
Васылына 11.11.2020
Нет шестиграника на 6 шурупы не подходят для ножек нужны шайбы в комплекте они отсутствуют!
Администрация сайта
Добрый день, Васылына. В случае недовложения по фурнитуре просим обратится к нам с уточнением недостающих позиций согласно инструкции по сборке. Недостающую фурнитуру предоставим.
Серёга Назаров 09.11.2020
Стеллаж собрал, но еще не заполнили) Вписался, как родной! Спасибо, ещё раз!!!