Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Ирина Ивкучева 19.01.2022
Большое спасибо!!!! Кухня и диван просто огонь!!! Качество и цены отличные! Ни разу не пожалели что заказали мебель у вас!!!
Алексей 16.01.2022
Плюсы и минусы комода. Плюсы: дизайн. Минусы: схема сборки (очень мелкая). Качество заготовок (пересушенные комплектующие и мало клейкого вещества в стружке). И самое главное порядок сборки не совсем удобный. Некоторые крипежи мешают друг другу. Дизайнерам, которые придумывают просьба немного внимательнее относиться к процедуре сборки. И методу крепежа некоторых комплектующих.
Администрация сайта
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за покупку и за обратную связь. Комод очень красивый. Информацию передадим производителю.  
Кирилл Назаров 12.01.2022
Республика Коми г.Ухта. Уже много лет заказываем мебель в квартиру себе, родителям, и очень довольны. в этот раз заказали кухню и шкаф купе. я сам находился на вахте без связи, и всё заказывала жена. Светлана и Сергей помогли со всеми замерами онлайн так, что жена справилась. я приехал с вахты всё это дело собирал. очень хочу поблагодарить за помощь в сборке. они всегда помогали, когда у нас возникали трудности. рекомендую всем Кировский магазин Мебеленово.
Марина Бондаренко 09.01.2022
Спасибо большое за то, что помогли выбрать шкаф. Очень долго я выбирала, спасибо за ваше терпение! Шкаф именно такой, как мы и хотели. Пишу от восторга! Доставка быстрая! Кстати, шкаф собрали за 20 минут. Такое у нас впервые. Все очень качественное! Будем обращаться снова и снова
Алёна 07.01.2022
Добрый вечер! Мы все получили Спасибо большое. Все хорошо и в комплектации, будем заказывать ещё!!!!
Марина Шеронова 04.01.2022
Заказывала диван. Очень довольна покупкой. Для меня он - идеальный и хорошо вписался в интерьер. Светлане особое спасибо за терпение! Этот магазин рекомендую всем!
Виктория Синицыина 16.11.2021
Огромное спасибо, Вашему магазину. Обслуживание на высоте, сроки, доставка, цены.... Вы большие молодцы. Успехов Вам!!!!
Елена Поликарпова 09.11.2021
Заказала диван, срок был 10 дней на изготовление, заказ был выполнен раньше срока. Диван доставлен в срок, без задержки. Очень довольны работой интернет магазина , спасибо вам. Диван очень классный и большой!!!
Клавдия Муртазина 29.10.2021
Данный товар заказывали в сентябре, качество товара расстроило, некоторые части фасада не до конца прокрашены, больше расстроило то, что в другом магазине товар был дешевле и качество было лучше. А заниматься возвратом не было ни желания, ни времени, так как доставка осуществлялась в г. Усинск. В целом магазин и продавца рекомендую, можно найти хороший товар за приемлемую цену
Клавдия Муртазина 29.10.2021
Заказывали данную кровать в апреле месяце. В целом цена = качеству, присутствуют сколы, но при сборке их не видно. Для нас было приоритетным подъемный механизм и наличии товара. Очень понравилась доставка, коробки целые и аккуратно упакованы. Так же заказывали к данной кровати матрас Уют Свит, достаточно хорошая модель, нам очень понравилась