Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Галина Лепешкина 03.12.2022
Спасибо большое. Мебель пришла в целости, осталось приклееть зеркало. Я довольна.
Иван Владимиров 29.11.2022
Покупкой очень доволен, ни разу не пожалел
Елена Тимощенко 22.11.2022
Покупали шкаф и стенку! Очень всё понравилось!Советую))
Анастасия Воробьева 19.11.2022
Здравствуйте! Кровать отличная, ребенок в восторге! Мне все понравилось, собирали сами и очень быстро!
Ольга 17.11.2022
собрали стенку и шкаф!! я очень довольная
Ирина 11.11.2022
Здравствуйте. Наконец-то собрали наш шкаф) Хочу поблагодарить за вашу оперативность! Сразу отвечали, ориентировали по каталогу, быстро отправили наш заказ. Единственное, сборщик мебели сказал, что должны быть какие-то тормоза, чтобы двери сами не открывались... Пробовали регулировать, но всё равно одна дверь отъезжает... Ну и есть один скольчик у полки шкафа. Но хорошо, что он внутри. Очень волновалась, впервые делала заказ мебели не видя её... В целом всё устраивает) Ещё раз Спасибо! Буду вас рекомендовать)
Полина 09.11.2022
Диван супер!
Надежда 05.11.2022
Добрый день! Собрали кровать, все просто замечательно! Спасибо Вам огромное!
Олеся Ганчорка 04.11.2022
Заказывали детям диваны в детскую. Светлане большое спасибо за подробную консультацию. Диванами остались довольны. Заказ оформили, через неделю они уже были готовы и буквально через несколько дней нам их отгрузили и привезли. Спасибо большое за всё. Процветания вашему магазину!!!
Евгения 23.10.2022
А эту прихожую мы заказывали чуть ранее кухни. Все пришло в отличной упаковке. Муж собрал сам. Очень нравится. Спасибо вам огромное!