Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Ксения Виноградова 07.09.2020
Вот и наконец все пришло! Все собрали! Диван хочу сказать даже лучше, чем я думала, ткань очень прочная и плотная, думаю что послужит долго, выдвигается очень просто и легко! Мебель в комнату для дочки, все вместе сочетается очень красиво, кухня собралась за пару дней, вот что получилось, стол и стулья супер. Мы очень довольны, ну а как долго будет служить покажет время) спасибо вам огромное за вашу работу и вежливость, всем советую!
Ксения Виноградова 07.09.2020
еще фото
Людмила Гусла 13.08.2020
Здравствуйте!Заказали диван,мы в восторге.Качество замечательное,цвет можно выбрать под свой вкус,что то же очень хорошо.Доставка быстрая,упакован хорошо.Продовец вежлив и отвечает быстро и по делу,понимают с полу слова.Спасибо,буду заказывать ещё,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мария Худякова 24.07.2020
Здравствуйте, спасибо за шкаф и нашу стеночку, будто комплект ) подобрали все как надо!
Ксения Виноградова 17.07.2020
Наконец то одели свою квартирку) заказывала шкаф угловой, получилось со стенкой как комплект, довольны,глаз радуется. Прихожая не большая, что очень удобно! Внутри полки широкие. Собрали быстро, все очень удобно и четко размечено.люди работают качественно и добросовестно. Понравилось, что отвечают быстро, абсолютно в любое время. С доставкой до вуктыла вышло дешевле, чем заказывать мебель у нас в городе!это еще не все, ждем кухню и диван. Нисколько не пожалела, а даже наоборот. Всем советую
Василий Гнатюк 08.07.2020
Ребята, всем рекомендую работать ТОЛЬКО с этой компанией, я работал и с Быстровым, и с другими кировскими фирмами мебельными, здесь я вам скажу работают лучшие, мало того что вся мебель пришла, пришла вовремя, так ещё во первых, порадовало качество, во вторых понравилось то, как именно все изделия упакованы, переложены пенопластовыми прокладками, что сводит механические повреждения мебели к минимуму при транспортировке, а все мы знаем, что в вагонах не особо церемонятся с багажом, но ребята молодцы. Заказывал два шкафа, и после, заказал комод, и остался доволен полностью. В шкафах не хватало соединителя для ПВХ, ребята оперативно среагировали, и отправили его, без всяких проблем, и споров вместе с комодом. Надумываю в прихожей, со временем, шкаф заменить, обращаться буду только сюда.
Юлия Илларионова 28.06.2020
Хотелось бы выразить слова благодарности магазину, а в частности менеджеру Светлане, консультация, подбор, доставка, внимание к клиенту на высшем уровне. Огромное вам спасибо! Мебель качественная, дефектов не обнаружено, все детали в комплекте. Я довольна! Несомненно буду рекомендовать Вас. Для наглядности прикрепляю фото.
Мария Вокуева 25.06.2020
Заказали диван,очень довольны товаром,спасибо за ответы на все вопросы,очень приятно.Рекомендую
Ирина Баскакова 20.06.2020
Купили 2 школьных уголка. Потратила всего один вечер на выбор мебели, менеджер сработал отлично. Доставка недорогая, мебель тоже. Пришло все в хорошем виде, собрали быстро. Отлично, что были все разметки и все размеры подошли. Остались довольны. Спасибо!!!
Елизавета Канева 01.06.2020
Спасибо за проделанную работу!! Уже не в первый раз заказываем мебель в этом магазине, мы довольны!!! Качественно и быстро! Рекомендую!