Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Ольга Медведчикова 25.06.2024
Заказывала кухонный гарнитур, все пришло хорошо упаковано, доставка и сроки изготовления во время, качеством осталась очень довольна, рекомендую магазин Мебеленово, как серьёзный магазин, все честно и прозрачно.
Оксана 09.06.2024
Здравствуйте. Отправляю фотоотчет. Спасибо за мебель и за работу с клиентом!!!
Наира 03.06.2024
Добрый вечер! Спасибо большое Вам! Диван гармонично подошел к нашему интерьеру. Мы очень довольны!
Оленька Демидова 02.06.2024
Заказала шкаф купе в г.Воркута. Поиск шкафа дался мне нелегко, но огромное спасибо за помощь Светлане, если бы не она, я бы до сих пор жила без шкафа)))) шкаф приехал в целости, так же Светлана помогла организовать доставку с вагона до квартиры. И кстати цены самые приятные) жалею, что ранее не открыла для себя ваш прекрасный магазин.
Анастасия Кремер 15.05.2024
Диванчик мне доставили в целости и невридимости, впервые делала такой дорогой заказ через интернет магазин, Светлана отвечала сразу, на вопросы которые меня интересовали на 5+, мебель упакована отлично
Татьяна 13.05.2024
Здравствуйте. Стенку получили, всё хорошо. Спасибо.
Наталья Кисилёва 10.05.2024
Заказали стол трансформер в г.Ухта п.Ярега, доставили вовремя, до подъезда, полная комплектация фурнитуры. Стол очень нравится, качество отличное! Спасибо!
Ксения Скворцова 09.05.2024
Заказали диван в г.Воркута, онлайн общение было плотное (по размеру, дизайну, доставке....), очень переживала, т.к. первый раз покупала товар с другого города. Все прошло на ура, диван собран дома, радует глаз. Спасибо!
Ибрагим Юсупов 03.05.2024
Очень грамотные специалисты. Доволен заказом! Рекомендую продавца)
Ирина 21.04.2024
Кухня получилась современная, удобная. Всё хорошо сочетается по цвету. Спасибо!!! Стол и столья также идеально подошли под наш интерьер. Благодарю!!!