Отзывы

Акция
Нам крайне важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина. И будем благодарны, если Вы оставите отзыв, поделитесь своими эмоциями от покупки, внесете предложение и даже если Вы пожалуетесь. Ведь мы хотим становиться только лучше, и обязательно прислушаемся к Вам! 
А для тех, наших покупателей, которые готовы поделиться не только отзывом, но и фотографией покупки, у нас есть подарок!

Подарок:
Сфотографируйте приобретенную в нашем магазине мебель. В разделе Отзывы оставьте отзыв, прикрепив к нему фотографию.
Требования к фотографиям: на фото должна быть мебель в собранном виде, фото должно быть качественным и не менее 600 px шириной.
После размещения отзыва, Вы гарантированно получите подарок в виде пополнения счета на телефон:
100 рублей за Ваш заказ стоимостью до 20000 рублей;
200 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 20000 рублей;
300 рублей за Ваш заказ стоимостью свыше 30000 рублей.
Оставить отзыв!
Алла 10.04.2018
Здравствуйте! Заказывала диван клик-кляк Плей ребенку, диван просто супер!, съемный чехол, хороший механизм! Ребенок счастлив и мама тоже. Спасибо отдельное Светлане Абрамовой за оперативность, внимательность и качественное обслуживание, причем даже в ночное время. По моей просьбе сделали заказ быстрее, за 9 дней с учетом доставки, диван хорошо упакован для транспортировки. Рекомендую Ваш интернет-магазин, процветания Ваше делу!
Дмитрий 06.04.2018
Я благодарен интернет-магазину mebelenovo, за качественный выполненный заказ и за быструю доставку. Вообщем я доволен! Уважаемые друзья, я рекомендую вам заказывать именно здесь, не пожалеете!
Татьяна 06.04.2018
Спасибо большое!! Быстро и качественно, цена дешевле чем магазине.
Виталий 06.04.2018
Отличный интернет-магазин! Цена - качество на высоте. Лучше не найти. Оперативная обработка заказа, быстрая отправка и доставка. Вежливое общение с клиентом. В общем класс!!! Порекомендовал уже многим друзьям!
Ирина 24.03.2018
Выражаю огромную благодарность Светлане и Вашей команде! А Вам Светлана, за внимательность, профессионализм и терпимость! Прекрасный диван и качество СУПЕР!!! Одно удовольствие работать с такими мастерами своего дела! Я думаю это не последний товар, который я у Вас приобрету! Рекомендовала Вас своим друзьям и знакомым))))
Виталий 18.03.2018
Качество хорошее ,пришло так же быстро,сидушки мягкие,золотистого цвета.Уголок очень хорошо вписался в мою кухню,стол удобный ,как для одного человека так и для гостей(раскладывается) Рекомендую
Виталий 18.03.2018
Кровать супер,матрас очень удобный ,мягкий,спится замечательно,качество отличное.)))))))))),Доставка быстрая за 4 дня все пришло.Рекомендую всем .
Жазгуля 10.03.2018
Спасибо большое за кухню!Всё очень понравилось!
Людмила 09.03.2018
Наш кухонный диван, фото не очень качественное, но он классный. Спасибо
Анастасия 07.03.2018
Заказали для маленькой дочки диван, с учётом доставки получилось дешевле, чем в магазине в нашем городе и намного симпатичнее. Общалась со Светланой, быстро и понятно ответила на все мои многочисленные вопросы) Спасибо за терпение! Заказали в ноябре, в декабре дочка уже спала на своём новом месте) Всё сделали в срок, качество порадовало - спустя 3 месяца эксплуатации ничего не отвалилось, не треснуло и не сломалось хотя у нас 3 детей, часто прыгают на диване) дочка в восторге от цветочков) Ткань легко чистится. В общем большое спасибо за вашу работу!